|
немного про каса
|
|
| DARK---DEMON | Дата: Пн, 11-06-2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| 123456789 |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 448 |
|
« 9595 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
У меня нет дара красноречия так накидал что вспомнил. Видно вчерашний часовой разговор в скайпе ничего не решил кас начнем с того что ты написал что глава клана слился на первом раунде,так ты уверен что я его играл ??? я попросил чтобы мне поставили тп потому что когда регался на турнир еще не работал а сейчас только вечером время есть играть. Ты говоришь что абсолютно все играю с багом с нашего клана и с катами ? Скрины мне дай, но наверное у тебя просто их нет,так как ты вчера в скайпе сказал что все сайты потухшие у всех кланов а типо твой сайт не потухший но ты так и не дал его я просил неоднократно. Про скрины вчера в скайпе ты сказал что типо дем обсирает тему фута и сказал что есть скрин который ты так и не дал мне. Ты спиздел вчера раз 10-15 в скайпе. Сначала ты сказал что ты из владика и что у тебя время 5 утра был но потом ты сказал что ты из москвы , про возраст ты тоже спиздел сказал что тебе 18 лет потом сказал что 20. я пытался выяснить чего ты добиваешься ты сказал чтобы типо все кланы по футам развалились ,сказал что у тебя много единомышленников из разных кланов так назови ники твоих единомышленников но наверно опять нагнал ) у тебя нет никого ты 1 !!! еще в скайпе написано в инфе я тупой неадекват))) сказал ты еще что меня и какого то бфпешника расплюснуть ему выиграть Про ник ботинок у него хоть ник понятный ни то что у тебя герой какого то сериала кастиель или проще кастыль. А твое Ж) наталкивает меня на мысль что ты желудь Кас тебе пора лечиться
|
| |
|
|
| CZG_Tema-FoOt | Дата: Пн, 11-06-2012, 21:33 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Послушник |
| |
| Группа: Юзер |
| Сообщений: 1 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
Добавлю от себя, КАС иди катай говно=D У тебя ни когда не выйдет разволить все кланы по футам, потому что все кланы по футам против тебя, а ты один. Сделай ты блять, сука тупая для себя вывод уже! P.S. Кас мудло, его ник мудло, от ныне его Ж обозначает Жёлудь!
|
| |
|
|
| Pro100_Helovek | Дата: Пн, 11-06-2012, 22:10 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| SkyLine_S2000 |
| |
| Сообщений: 130 |
|
« 41 » |
| |
| |
|
кас вали щенок пиздобливый отсюдова,ты думаешь такой херней можешь разволить кланы?оО тебе уже все вожди кланов говорили ты тупой как валенок,ты приехал бы к кому нить из вождей кланов и посмотрим что ты им скажешь в лицо и по факту тебе скорее всего 16 а не 18 и не 20 как ты спиздел))) Интересно ты и в жизни пиздабол или тока сидишь за монитором не понимаешь где грань реальности а где грань виртуальности или ты вобще школота которая умеет по ту стону экрана пиздеть,и за свои слова не отвечать
Дать бан ему!!!
|
| |
|
|
| kas | Дата: Пн, 11-06-2012, 23:41 | Сообщение # 4 |
| |
| |
| Послушник |
| |
| Группа: Юзер |
| Сообщений: 1 |
|
« 0 » |
| |
| |
|
про сто приезжай ко мне отвечу или засал?? а про разволить все кланы я лично не говорил я хочу разволить все кланы по футам это уже дагадки вождя ,
|
| |
|
|
| DARK---DEMON | Дата: Пн, 11-06-2012, 23:47 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| 123456789 |
| |
|
« 9595 » |
| |
| |
|
ты мне сам говорил что хочешь развалить кланы потому что в них есть тупые правила про шторма про каты и про тупые приемы заявок или это не так хочешь сказать?
|
| |
|
|
| Pro100_Helovek | Дата: Пн, 11-06-2012, 23:55 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| SkyLine_S2000 |
| |
|
« 41 » |
| |
| |
|
Кас кстати вот 1 факт про то что ты пиздабол ебаный Ты говорил что ты из москвы так?,так а вот обратное докозательство=))) % This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: this output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '77.35.0.0 - 77.35.63.255'
inetnum: 77.35.0.0 - 77.35.63.255 netname: POL-PPPOE-NET-UNL-1 descr: Dynamic Broadband Clients country: RU admin-c: DS1083-RIPE tech-c: DS1083-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: PRIMORYE-NCC-MNT source: RIPE # Filtered
person: Dmitry Simonchik address: 36, pr. Komarova str. address: Vladivostok, 690950 address: Russia phone: +7 4232 420576 fax-no: +7 4232 406029 nic-hdl: DS1083-RIPE mnt-by: PRIMORYE-NCC-MNT source: RIPE # Filtered
% Information related to '77.35.0.0/18AS12332'
route: 77.35.0.0/18 descr: PRIMORYE NET origin: AS12332 mnt-by: PRIMORYE-NCC-MNT source: RIPE # Filtered
% This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.9.4 (WHOIS4)
Дать бан ему!!!
|
| |
|
|
| Sex1k | Дата: Вт, 12-06-2012, 00:06 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| Опалченец |
| |
| Группа: Друзья |
| Сообщений: 24 |
|
« 12 » |
| |
| |
|
Комарова стрит говоришь) Кас никуда не уходи, к тебе уже выехали.
phone: +7 4232 420576 а номер этот чей?
Сообщение отредактировал Sex1k - Вт, 12-06-2012, 00:07 |
| |
|
|
| Pro100_Helovek | Дата: Вт, 12-06-2012, 00:15 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| SkyLine_S2000 |
| |
|
« 41 » |
| |
| |
|
Sex1k, чес слова хз,мб провайдера или его,скопировал инфу с сайта)))
Дать бан ему!!!
|
| |
|
|
| SnowFrost | Дата: Ср, 04-07-2012, 18:59 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| FaR SeeR |
| |
| Сообщений: 13 |
|
« 61 » |
| |
| |
|
вот
|
| |
|
|
| DARK---DEMON | Дата: Ср, 04-07-2012, 23:41 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| 123456789 |
| |
|
« 9595 » |
| |
| |
|
да он конченый троль играет под никами BFP_Говно Fia_Говно еще и хотел крысу к нам в клан закинуть но не получилось
|
| |
|
|
|
|
| 6occ | Дата: Сб, 21-07-2012, 12:19 | Сообщение # 12 |
| |
| |
| Послушник |
| |
| Группа: Друзья |
| Сообщений: 6 |
|
« 8 » |
| |
| |
|
прочитав все изложенное я не чему не удивился!полностью соглашусь со скайлайном что этот человек потерялся в жизни.часто общаясь с ним в скайпе по поводу каких то личных разногласий я все больше удивлялся над его способностями.насчет его вранья скажу что сам ОЧЕНЬ ЧАСТО ловил его на этом,хотя в ответ опять же слышал такой бред что просто нормальному человеку в жизни в голову не придет!вывод думаю один это игнорить этого РЕБЕНКА!а со временем жизнь его точно проучит
|
| |
|
|
|
|
| Fia_NIKE_kst | Дата: Пн, 20-08-2012, 19:45 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| Опалченец |
| |
| Группа: Модераторы |