[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DARK---DEMON  
Читаем
SPAYKДата: Сб, 17-03-2012, 18:48 | Сообщение # 1
Fia_Spayk
« 74 »
Статус: Offline
Всем привет. Я создал эту тему для того,что клан упал ниже не куда....Я вчера играл с нашими со кланами,они ливают в тупую,еще мне сегодня сказал вождь BFP, что FIA покупают каты,ливают,скидывают деньги и тд... Народ! Вы,что творите? Раньше был такой сильный клан,что не чего никто не говорил... А щас что?Мы катимся как клан Fo0T ? У меня слов нету. Я давно не играл в варик ( так свои дела были,да и экзамен скоро) захожу,а тут вот,что ... Я думаю -Mort такого бы не допустил... Артем вас желеет... Я предлагаю сделать такую чистку,что нубов всех нафиг из клана. Пусть будет 10 человек в клане,но они будут сильные и адекватные ! Вот тогда Fia станет снова сильным кланом!!! И это не пустые слова ! Я буду потихоньку всех проверять и смотреть кто играет и на что способен .

И теперь будут ваши проблемы! Кого кикнут ,идите куда хотите,не фиг было клан позорить!

Fia_xakkillДата: Сб, 17-03-2012, 19:39 | Сообщение # 2
Прист
« 0 »
Согласен со Spayk, я тоже буду проверять.
От силы нарушение будет зависеть сила наказания, если нарушение не сильное то вы получите выговор, если выговора уже 2 то вы вылетаете.
Сохранять игру строго запрещается, сразу вылет из клана, да и вообще запрещается нарушение хоть одного из правил.
Проверка это не временная и будет вестись постоянна, а шаманов просьба забыть о жалости, приммим строжайшие меры.

klevoДата: Сб, 17-03-2012, 19:49 | Сообщение # 3
Хочу Пива!!! :D
« 76 »
согласен с лехай!!!!!!!! клан запущен!!!!!! много нубов!!!!!! надо жесткая чистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<a href="http://allods.mail.ru/account.php?refid=206494">Аллоды онлайн</a>
Fia_xakkillДата: Сб, 17-03-2012, 19:51 | Сообщение # 4
Прист
« 0 »
А да, за долгий оффлайн без предупреждения или уважительной причины будет вылет из клана.

Pro100_HelovekДата: Вс, 18-03-2012, 08:00 | Сообщение # 5
SkyLine_S2000
« 41 »
Я тож согласен,взять к примеру хугоруха,проигрывает игру и ливает говорит а смысл играть когда игра проигранна?,проигранна допустим но ливать то зачем?,опускаться ниже плинтуса?,я лично буду 1-ый раз предупреждаю за лив из игры,на 2-ой раз кикаю,и не важно хорошо играет или плоха,нарушил будь добр отвечай!!!!!

Дать бан ему!!!

Fia_xakkillДата: Вс, 18-03-2012, 09:46 | Сообщение # 6
Прист
« 0 »
Угу, не важно как играет, важно соблюдение правил, нарушил и сразу вылетел

klevoДата: Вс, 18-03-2012, 13:12 | Сообщение # 7
Хочу Пива!!! :D
« 76 »
Угу, не важно как играет, важно соблюдение правил, нарушил и сразу вылетел не не!!!да вы правы что праила ненадо нарушать! но если так у нас посути игрет хорошо человек 7-9 нормально и если они нарушать буду то же кик игра не предсказуема !! я на пример нарушаю устав тоже но тока уже лвл 30 потомучто там игра уже трудная !

<a href="http://allods.mail.ru/account.php?refid=206494">Аллоды онлайн</a>
SPAYKДата: Вс, 18-03-2012, 16:49 | Сообщение # 8
Fia_Spayk
« 74 »
Народ не разводим флуд.... Это очень серьезно,лучше чем писать давайте уже все делать . Я пока не могу так как занят в ближайшее время займусь по полной .

Со кланы! Кто хочет остаться в клане,готовьтесь !

DARK---DEMONДата: Вт, 20-03-2012, 10:41 | Сообщение # 9
123456789
« 9595 »
поддерживаю все выше сказанное сделаю комп почистим клан

RuXaДата: Пт, 30-03-2012, 11:03 | Сообщение # 10
Послушник
« 0 »
Quote (Pro100_Helovek)
Я тож согласен,взять к примеру хугоруха,проигрывает игру и ливает говорит а смысл играть когда игра проигранна?,проигранна допустим но ливать то зачем?,опускаться ниже плинтуса?,я лично буду 1-ый раз предупреждаю за лив из игры,на 2-ой раз кикаю,и не важно хорошо играет или плоха,нарушил будь добр отвечай!!!!!

Согласен,Хугоруха ливнул.НО!!! Взять к примеру:
ты играешь каким нибудь аваланчем ты уже 20 лв и там волк уже 45 лв (в которого вложились) с 2 когтями 240,и вариантов выйти даже из базы в центр нет,и он тупо в центре стоит и всех потихоньку мочит!
Объясните ваши действия в этой ситуации???? censored
SPAYKДата: Пт, 30-03-2012, 15:12 | Сообщение # 11
Fia_Spayk
« 74 »
Quote (RuXa)
Согласен,Хугоруха ливнул.НО!!! Взять к примеру: ты играешь каким нибудь аваланчем ты уже 20 лв и там волк уже 45 лв (в которого вложились) с 2 когтями 240,и вариантов выйти даже из базы в центр нет,и он тупо в центре стоит и всех потихоньку мочит! Объясните ваши действия в этой ситуации?

Допустим такой случай. Я бы на стан накопил хоть как то , но накопил и там уже видно было как и что делать. Но все равно не дает право ливать,даже если там не чего не сделаешь,ты обязан ждать пока тебя снесут !

RuXaДата: Пт, 30-03-2012, 15:43 | Сообщение # 12
Послушник
« 0 »
Quote (SPAYK)
Допустим такой случай. Я бы на стан накопил хоть как то , но накопил и там уже видно было как и что делать. Но все равно не дает право ливать,даже если там не чего не сделаешь,ты обязан ждать пока тебя снесут !

Ну понимаешь,сидеть тут и писать что хоть как то накопил бы,это не серьезно...
Я ж говорю он в центре сидит и палит! Да и не возможно даже со станом,сломать 3 ур дом эльфов,аваланчем...
Pro100_HelovekДата: Пт, 30-03-2012, 16:53 | Сообщение # 13
SkyLine_S2000
« 41 »
RuXa, Волк вобще то убивается об защиту аваланча,жука,фокса,чем больше у него крит тем быстрее он умераеет и не важно вампится он или нет,и забыл сказать в добавок у аваланча аура для того чтоб ближний бой убивались

Дать бан ему!!!

RuXaДата: Пт, 30-03-2012, 18:31 | Сообщение # 14
Послушник
« 0 »
Он с корзиной был
Pro100_HelovekДата: Пт, 30-03-2012, 18:43 | Сообщение # 15
SkyLine_S2000
« 41 »
RuXa, какой корзиной?оО

Дать бан ему!!!