|
Приколы
|
|
| Pro100_Helovek | Дата: Вт, 27-09-2011, 23:35 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| SkyLine_S2000 |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 130 |
|
« 41 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
Народ!Давайти,беритесь за голову и начнем придумавать разные приколы)Можно про всех и тд)ток сильно не обидное чтоб посмеяться можно было))))
Вышел миша на крыльцо почесать свое яйцо сунул руку нет яйца сунул дальше нет хуя оказалось что наш миша был не миша а лишь маша
Дать бан ему!!!
Сообщение отредактировал Pro100_Helovek - Вт, 27-09-2011, 23:37 |
| |
|
|
| SPAYK | Дата: Вт, 27-09-2011, 23:38 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Fia_Spayk |
| |
| Сообщений: 186 |
|
« 74 » |
| |
| |
|
прям в точку)))xDDD
|
| |
|
|
| Pro100_Helovek | Дата: Вт, 27-09-2011, 23:43 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| SkyLine_S2000 |
| |
|
« 41 » |
| |
| |
|
Здрасте люди я Артём, И сегодня я с Лехай, Ты хочешь разборки с нами? Лучше не играй с огнём.
(Артем a.k.a DarkDemon)
Дайте мне за мою битву, мешок золотых монет. Хейтеры будьте тихо в нэте, будет лучше вам поверьте, А если нет то K1nDer PinGvi станет ангелом вашей смерти.
Дать бан ему!!!
|
| |
|
|
| klevo | Дата: Ср, 28-09-2011, 13:53 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| Хочу Пива!!! :D |
| |
| Группа: Клановцы |
| Сообщений: 185 |
|
« 76 » |
| |
| |
|
Молоденький учитель Артем вбегает в класс: -А сегодня, дети, мы будем с вами играть в литературную угадайку! Какое слова начинается на "ф" и заканчивается на "ы"? Артем(DarkDemon) говорит: Футы!! - Молодец!Мне очень нравится ход твоих ебаных мыслей!А какое слово начинается на "а" и заканчивается на "ч"? Морт отвечает: Аволанч!Аволанч! - Умница! Ход и твоих мыслей мне нравится! А на задней парте тянет руку второгодник Лёшенька: (Артему учителю) , можно вопрос? - Да, спроси, детка! - А какое слово начинается на "Д" и заканчивается на "У" ?)))).. - Вон из класса! Немедленно!Завтра с родителями!... Лешенька, выходя: -Вообще-то это я делаю каждый день пред ноутбуком и это слово *****!!!)))))))
<a href="http://allods.mail.ru/account.php?refid=206494">Аллоды онлайн</a>
|
| |
|
|
| klevo | Дата: Ср, 28-09-2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
|
« 76 » |
| |
| |
|
Если ваше имя Артем -в руки плетку и начьнем Если ваше имя Лёша -будем долго только лёжа Если ваше имя Саша-впечатлений полна-чаша
дальше забыл))
|
| |
|
|
| klevo | Дата: Ср, 28-09-2011, 14:22 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
|
« 76 » |
| |
| |
|
Пришел Алан в школу, а учительница его и спрашивает: - Где ты был вчера? - У меня мортышка вчера умер.(мортышка это морт) - Инфаркт что-ли? - Да нет, у нас вчера в доме пожар был. - Так он сгорел ? - Нет. - В дыму задохнулся? - Нет, он как пожар начался в окно выпрыгнул с компом. - А-a, так он разбился? - Нет, пожарные тент натянули. - Так в чем дело? - Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло с компом. - Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся? - Нет, он опять выпрыгнул с компом и опять в окно обратно попал. - Ладно Алан, хватит, что с мортышкой стало? - Да пристрелили его, надоел он всем.
|
| |
|
|
| Pro100_Helovek | Дата: Ср, 28-09-2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| SkyLine_S2000 |
| |
|
« 41 » |
| |
| |
|
Сегодня женский праздник дорогая Маша, Давайте все поздравим с праздником Мишаню. Давайте Маше все напомним еще раз Что SkyLine реальный воин, а Мишаня Алкашь! Ты отстойный, ты готов собака Вместо цветов принять ящик водки. С восьмым марта Маша, привет от SkyLine. слушай далее чел, не прыгай сын на папу. За твою лажу я тебя порdу брат, В игре время не важно, в игре важен результат. Ты говоришь ты умный, мол ты бабу ебал Сколько лет ты в клане и чего ты дурень добился. Почувствуй власть мою, смотри где я стою, Мать твою, Мишаня, не прыгай, я те пасть порву. Ты не еврей не немец перец татаро-монгол. Я не говорю без фактов ради успеха, Но порву за лажу твою тебя для потехи. Я разложу и сложу тебе игру как раскладушку, С восьмым марта Маша, уебывай праздновать сучка.
Простите за жестокасть мою писал в охуительном состояние(имя Маша взял с 1 поста)
Дать бан ему!!!
|
| |
|
|
| SPAYK | Дата: Ср, 28-09-2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| Fia_Spayk |
| |
|
« 74 » |
| |
| |
|
ух klevo ты загнул то...
погуглить и переделать все могут,но бред писать - это тупо то. не правда ли ??
Миша(алкаш): - Доктор, я выпиваю 2 бутылки портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится. Леха(врач): - Да... это нехорошо. Но случай странный. Может, в бабе дело? Приведите ее ко мне. Миша(алкаш): - Как же я ее приведу? Она ж на Мамаевом Кургане стоит!
|
| |
|
|
| SPAYK | Дата: Ср, 28-09-2011, 15:34 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| Fia_Spayk |
| |
|
« 74 » |
| |
| |
|
Пьяного Мишу выгнала из дома жена. Вот идет он по улице, встречает старого собутыльника и жалуется ему: (Миша)- А меня жена из дома выгнала. (алкаш)- Чего так? (Миша)- Пьяным пришел. (алкаш)- А меня моя не выгоняет. (Миша)- Научи, чего делать. (алкаш)- А ты закусывай сыром рокфор, и тебя не выгонит, гадом блин буду. Так они выпили, закусили (рокфором), возвращается муж домой и звонит в дверь: (Миша)- До-ро-га-я... это я!!! пришел, трезвый, в на-ту-ре... Жена: - А ну дыхни в замочную скважину! Дыхнул Миша... Жена: - Идиот! Ртом дыхни!!!
|
| |
|
|
| SPAYK | Дата: Ср, 28-09-2011, 15:36 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| Fia_Spayk |
| |
|
« 74 » |
| |
| |
|
Приходит маленькая, испуганная Мишуня домой, и говорит маме: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: - Еб#нем по маленькой!
|
| |
|
|
| SPAYK | Дата: Ср, 28-09-2011, 15:37 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| Fia_Spayk |
| |
|
« 74 » |
| |
| |
|
- Миша, хочешь холодненького пивка? - Спрашиваешь! - Я не спрашиваю, я издеваюсь...Идиот
|
| |
|
|
| Pro100_Helovek | Дата: Ср, 28-09-2011, 16:28 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| SkyLine_S2000 |
| |
|
« 41 » |
| |
| |
|
Приходит мишаня бухой домой - Мама, а у нас есть водка ? (Маша) - Есть. - Налей мне стакан! (Маша) - Нет не налью малолетнему алкоголику тебе и так хватит. - Пап, а у нас есть виски ? (Маша) - Допустим?!. - Налей мне стакан.(Маша) - Пошел нах малолетний алкашь. - Ну вы заколебали дайте догнаться.(Маша)
Дать бан ему!!!
|
| |
|
|
| alan1 | Дата: Ср, 28-09-2011, 17:07 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| Киндер Пингви Я Люблю |
| |
| Сообщений: 388 |
|
« 91 » |
| |
| |
|
харош пацаны!!)))
|
| |
|
|
| Pro100_Helovek | Дата: Ср, 28-09-2011, 17:35 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| SkyLine_S2000 |
| |
|
« 41 » |
| |
| |
|
На уроке природоведения учительница спрашивает у Артема: - Почему аисты на зиму улетают в Африку? - И гробовая тишина - Так Артем садись 1(кол) - Так каво бы спросить - Ладно спросим нашего отличника K1nDer`a PinGvi - K1nDer PinGvi а ты знаешь почему аисты на зиму улетают в Африку? - Понятное дело, африканцы тоже хотят иметь детей! ----------------------- Объявление в детском саду на родительском собрание. Уважаемые родители миши! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает он вам про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас! И обещаем не верить тому что он у вас заядлый алкоголик!!! ----------------------- У Mort-`a, преподователя биологии, открытый урок: - Дети, как размножаются млекопитающие? Тянет руку Spayk. Уважаемый Mort-: - Ни в коем случае, Spayk! Член комиссии: - А что это вы ребёнку рот закрываете?! Отвечай, Spayk! - Размножаются половым путём! Mort- (со вздохом облегчения): - Ну слава богу, правильно, Spayk садись 5(отлично)... Spayk, злорадно: - Ага, небось подумали, "е%%тся" скажу! ... - Spayk а ну вон из класса и завтро чтобы с родителями пришел к директору!(Директор K1nDer PinGvi)
Дать бан ему!!!
Сообщение отредактировал Pro100_Helovek - Ср, 28-09-2011, 17:36 |
| |
|
|
| klevo | Дата: Ср, 28-09-2011, 21:31 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
|
« 76 » |
| |
| |
|
(Сегодня женский праздник дорогая Маша, Давайте все поздравим с праздником Мишаню. Давайте Маше все напомним еще раз Что SkyLine реальный воин, а Мишаня Алкашь! Ты отстойный, ты готов собака Вместо цветов принять ящик водки. С восьмым марта Маша, привет от SkyLine. слушай далее чел, не прыгай сын на папу. За твою лажу я тебя порdу брат, В игре время не важно, в игре важен результат. Ты говоришь ты умный, мол ты бабу ебал Сколько лет ты в клане и чего ты дурень добился. Почувствуй власть мою, смотри где я стою, Мать твою, Мишаня, не прыгай, я те пасть порву. Ты не еврей не немец перец татаро-монгол. Я не говорю без фактов ради успеха, Но порву за лажу твою тебя для потехи. Я разложу и сложу тебе игру как раскладушку, С восьмым марта Маша, уебывай праздновать сучка. Простите за жестокасть мою писал в охуительном состояние(имя Маша взял с 1 поста) Кароче мне сказать нечего шуток вы нихуя не понимайте ваще ващеееееее!!! Артем ты ваще меня удивил просто пиздец как!
Сообщение отредактировал klevo - Ср, 28-09-2011, 21:40 |
| |
|
|