[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: DARK---DEMON  
Рубатовский вестник
SPAYKДата: Сб, 10-09-2011, 15:19 | Сообщение # 31
Fia_Spayk
« 74 »
Статус: Offline
Проги на Warcraft 3
Полезные и запрещенные

Вот как я и обещал (новый выпуск) про всем нам известные проги для Warcraft 3.
Их конечно много и для управления героями или быстрое использование магий и тд.1)Но конечно я начну с плохих прог это как(W3XCustomKick) это прога хорошо для хостов,если что кто там говорит и хосту не нравиться то он кик,но и бывает хосты кикают специально если (у вас хороший герой,вы уже почти выиграли и вас кик и тд)конечно надоедат это и вы можете сохранить реплей и отослать почту администратора и там уже решат)
2)Есть еще часто употребляемая прога это(MapHack).Она служит для того,что с помощью её можно открыть всю карту и увидеть(какой герой у врага,ресурсы,магии,здания и тд)это конечно дает преимущество читеру ,но так играть не честно !
3)Если хотите подшутить на другом ) то есть такая прога под названием NameSpoofer.С помощью её можно менять ник в игре,за это вроде бан не доют(как раньше,сейчас уже не знаю)
Конечно такой прогой нельзя пользоваться по правилам Rubattle.net все проги: CustomKick , MapHack и т д , это читерские проги за них дают бан.

Теперь начнем с хороших прог (полезных):
1)WC3Banlist v.3.0 -- Разработанная специально для популярной карты DotA, программа представляет собой локальную БД, куда можно вносить информацию о игроках как самостоятельно, так и из интернет-списков. В локальной БД содержится информация о сыгранных партиях, списки игроков с комментариями пользователя, ссылки на реплеи, скриншоты, комментарии и т.п. Изначально программа позиционируется как средство защиты от игроков, выходящих из игры до ее завершения (не по техническим причинам). Тем не менее у программы есть множество других полезных функций
2)Всем нам известный Ghost bot - это хост бот с ним легче хостить,банить разных ливеров,кикать читеров разных и многое другое))
3)Прог конечно много но вот напишу еще 1(те которые я знаю вот и пишу).Это DotA Keys Version 1.32.05-с её помощью можно делать:a)Менять горячие клавиши умений героев.б)Переназначать горячие клавиши использования предметов.г)Эмулировать постоянное нажатие клавиши Alt.д)Назначить 4 "быстрых сообщения" на клавиши F3-F6.

Как я выше писал прог очень много ,но надо выбирать хорошие проги,а не запрещенные. Играйти своими силами ,а не другими ) это мой совет всем кто играет с плохими прогами. Я вот не играю с прогами и у меня норм все)

Всем удачи и побольше побед ) Напишу новый выпуск через неделю . Fia_Spayk

Pro100_HelovekДата: Пн, 12-09-2011, 13:23 | Сообщение # 32
SkyLine_S2000
« 41 »
Quote (SPAYK)
В последнее время 1 враг клана Fia стал WTG. 1)Они кикают наших соклановец 2)Обзывают разными оскорблениями наш клан 3)Выебываються много перед публикой типо они лучше фиa...

Ну так тама ведь часть играков из клана фут,они и видут себя как они(судя по твоим словам)

Добавлено (12-09-2011, 13:23)
---------------------------------------------

Quote (SPAYK)
NameSpoofer

я ее частенько юзаю),ток не для шуток а прост так),все равно настоящий никнейм палится при написание команды пинг

Дать бан ему!!!

SPAYKДата: Пн, 12-09-2011, 14:44 | Сообщение # 33
Fia_Spayk
« 74 »
1)На данный момент как я и писал главный враг WTG. С остальными кланами у нас норм отношения ... И нету разнецы кто от куда пришел и вступил,они перешли в клан втг значит они уже втг ,а не они пришли из клана футт.
2)NameSpoofer - можно делать с этой прогой что хочешь , но если получше правила узнать , name spoofer запрещенная программа,за неё можно получить бан. Ток что в интернете посмотрел.
Но вот делай выводы ))

Pro100_HelovekДата: Пн, 12-09-2011, 16:55 | Сообщение # 34
SkyLine_S2000
« 41 »
Quote (SPAYK)
Но вот делай выводы ))

Но я же в разву не играю с задротами?хД,которые могут сказать вот так и так я спуфер юзаю

Дать бан ему!!!

SPAYKДата: Пн, 12-09-2011, 18:19 | Сообщение # 35
Fia_Spayk
« 74 »
причем тут разва ? если не там то сделаешь и попасть можешь ) просто не юзай проги и ок будет)

Pro100_HelovekДата: Пн, 12-09-2011, 18:49 | Сообщение # 36
SkyLine_S2000
« 41 »
Quote (SPAYK)
причем тут разва ? если не там то сделаешь и попасть можешь ) просто не юзай проги и ок будет)

Я не боюсь бана аккаунта=)))

Дать бан ему!!!

SPAYKДата: Пн, 12-09-2011, 19:00 | Сообщение # 37
Fia_Spayk
« 74 »
я просто не знаю точно,но если по ип дадут бан ? что делать будешь?

Pro100_HelovekДата: Пн, 12-09-2011, 21:14 | Сообщение # 38
SkyLine_S2000
« 41 »
Quote (SPAYK)
я просто не знаю точно,но если по ип дадут бан ? что делать будешь?

Бан по айпи мне не страшен т.к у меня динамический он))

Дать бан ему!!!

SPAYKДата: Пн, 12-09-2011, 21:38 | Сообщение # 39
Fia_Spayk
« 74 »
вот если по этому ип забанят ай пи адрес компа . вот тогда гг

Mort-Дата: Пн, 12-09-2011, 23:54 | Сообщение # 40
Страшно когда шторм! А на остальных есть троль!
« 92 »
Pro100_Helovek, да ты ваще неприкосаеммый)

DARK---DEMONДата: Вт, 13-09-2011, 06:20 | Сообщение # 41
123456789
« 9595 »
морт так он же программист фигли ему хд)))

SPAYKДата: Вс, 18-09-2011, 12:30 | Сообщение # 42
Fia_Spayk
« 74 »
Ну и вот новый выпуск новостей от Fia_Spayk

Fia

Вот это раз я напишу про наш клан ) Fia проводит на данный момент Champion of Footmen Frenzy.
Это 1 Крупнейший турнир по Footmen Frenzy [Action] 2.75 от фиа.1 этап называется (групповой).Игра будет жаркой так как играют 4 группы,в каждой группе по 4 человека.Они играют меж собой по 1 игре (bo3).Потом как все сыграю из каждой группы возьмут по 2 человека (кто больше набрал побед и они проходят дальше).2 этап называется (Singel elemenetion - bo3 (до 2 побед)).И 3 этап (Финал - bo5 (до 3 побед))

Это новости о турнире теперь о составе).

За 3 дня в клан Fia вступили новые люди:Fia_Hugoruha,Fia_S-Tee,Fia_Krash,Fia_kent,Fia_ProDad,Fia_pRincip,Fia_oXyeH4uK,Fia_IvIeD1uIvI

Вот такие у нас новости у Fia )

Всем удачной игры и до встречи через неделю.

by Fia_Spayk

Pro100_HelovekДата: Чт, 22-09-2011, 20:38 | Сообщение # 43
SkyLine_S2000
« 41 »
Не забудь про турнир написать

Дать бан ему!!!

SPAYKДата: Чт, 22-09-2011, 21:47 | Сообщение # 44
Fia_Spayk
« 74 »
да да я напишу ) но это будет в субботу)

Pro100_HelovekДата: Вс, 25-09-2011, 00:25 | Сообщение # 45
SkyLine_S2000
« 41 »
Quote (Mort-)
да ты ваще неприкосаеммый)

Ну так я вобще "господь бог"

Дать бан ему!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2