| SPAYK | Дата: Вт, 29-05-2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Fia_Spayk |
| |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 186 |
|
« 74 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
В этой теме я расскажу как можно настроить игру DayZ , чтобы вы могли сыграть по интернету )
DayZ - это мод к игре Arma 2 OA . Как и всем модам , нужна основа игры , а точнее ArmA 2: Тактика современной войны . Вот ссылка на игру Arma 2 . Игру именно эту надо скачивать так как в большинствах версиях изменены файлы и тд. А нам нужен чисто лицензионный образ игры . Когда скачали , устанавливаем игру , вот ключ к игре 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH . 2 пункт нашей установки идет игра Arma 2 OA . Вот ссылка Arma 2 OA . Самое главное ! К игре Arma 2 OA нужно будет купить ключ т.к без ключа , мы не сможем играть в DayZ по интернету :O Вот ссылка на магазин,где моно приобрести ключ Ключ для Arma 2 OA . Теперь когда вы скачали игры и купили ключ для Arma 2 OA , приступаем к установки игры )) 1)Устанавливаем Arma 2 Тактика современной войны куда вам удобно. 2)А вот с Arma 2 OA будет немножко потруднее , ее нужно установить по тому же путю , что и Arma 2 Тактика современной войны. К примеру у вас Arma 2 Тактика современной войны установлена "C:\Games\Bohemia Interactive" и вот точно так же нужно установить Arma 2 OA. После как все установили , скачиваем патч для обновления игры . Вот ссылка Патч для игры . Там находим "Download Mirrors" и тыкаем на "kellys-heroes.eu" и качаем наш патч . После как скачали патч,устанавливаем его , со всем соглашаемся и тд) Как установили , нужно зайти в игру Arma 2 OA 1 раз , чтобы в дальнейшем не было у нас ошибок . Теперь переходим к нашему моду DayZ . Нужно зайти в папку где находиться у нас игра , там создаем папку @DayZ , в ней мы еще создаем папку Addons - в дальнейшем , мы скинем туда наш мод . НУ и конечно нам нужен мод DayZ,скачать его моно вот тут ( тут буду выкладываться новые версии игры) DayZ . На этом сайте скачиваем только rar файлы ( в сумме их должно быть 7 ) . После как все скачали,извлекаем их в нашу папку Addons ( которую мы создали) . Там должно получиться 14 файлов . Теперь завершающая стадия нашей установки . Arma 2 OA спросила у вас (когда заканчивали установку игры) создать ли ярлык на рабочем столе,вы соглашатель с этим. После тыкам на ярлык,правой кнопкой,и нажимаем "Свойства" . Там вы увидите Объект , в конце пути пишем -mod=@dayZ и нажимаем принять и ок . Ну и теперь тыкаем на этот ярлык 2 раза , левой кнопкой , и ждем пока загрузиться главное меню. После создаем свой профиль(там увидите) после тыкаем мультиплауер и нажимаем фильтр,там прописываем dayz и ищем сервера )) Вот и вся установка игры У кого не получается , пишем в эту тему свои ошибки или мне в игре ( мой ник Fia_Spayk ) Всем удачи в установки игры .
|
| |
|
|
|
|
| klevo | Дата: Ср, 30-05-2012, 19:50 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| Хочу Пива!!! :D |
| |
| Группа: Клановцы |
| Сообщений: 185 |
|
« 76 » |
| |
| Статус: Offline |
| |
|
найди!! в чем прикол это еще игра в стадии доработки то-есть она бета еще!!
<a href="http://allods.mail.ru/account.php?refid=206494">Аллоды онлайн</a>
|
| |
|
|